Этот вопрос нам задают достаточно часто, поэтому мы, наконец, решились собрать информацию в одном месте! Ниже приведена таблица, где указаны все продуктовые сети, в которых представлена наша продукция, а также названия и адреса некоторых крупных отдельных магазинов. Все мелкие магазинчики формата «У дома» мы перечислять не стали, чтобы не загромождать интернет-пространство. Уверены, что приведённый ниже…

Пчёлы-сапёры

Нет, это вовсе не название нового малобюджетного боевика. Это вполне вероятная будущая реальность по мнению хорватских, британских и американских учёных. Они решили использовать исключительную способность пчёл улавливать запахи с целью обнаружения взрывчатых веществ. Механизм обучения насекомых достаточно простой – тот же, что и со служебными собаками. Пчёл оставляют в комнате, где распылено несколько ароматов, в…

Какой сахар лучше?

Тростниковый и свекольный сахар – принципиальна ли разница? Такой вопрос перед нами поставило снабжение, когда выяснилось первое существенное отличие – цена. Сейчас на рынке тростниковый сахар стоит на десятки процентов дороже своего аналога из свёклы. И так как любой наш сироп – это, по сути, ягодный сок + сахар, заданный вопрос встал достаточно остро. Долгое…

Китай не зря входит в число наиболее быстро развивающихся стран. Ведь люди, его населяющие, отличаются просто колоссальной скоростью мысли, принятия решений и воплощения их в жизнь. Наша компания успела на собственном опыте, сколь скоры и категоричны бывают эти решения. И как тяжело за ними угнаться, особенно если дело касается того, на чём они планируют заработать….

В русском языке и в наших с вами головах давно укоренилось представление, что «липа» – это подделка, фальшивка, обман. Но чем провинилось статное, столь ароматно цветущее дерево? Возможных причин такого совпадения учёные называют несколько. Первая из них гласит, что всему виной поддельные печати, которые особо предприимчивые граждане лет триста назад вырезали из древесины липы в…

В начале нулевых индустрия пчеловодства в США пережила огромное потрясение: пчёлы стали массово вымирать. Если обычная норма потерь за зиму составляет 10-15%, то в 2006 году пчеловоды сообщали о гибели от 30 до 90% семей. И что самое пугающее, сокращение численности продолжилось и летом, когда пчёлы должны быть максимально здоровыми и восстанавливать свою популяцию. Кто…

Всё начиналось как и всегда – с желания немного подзаработать и пары дружеских рукопожатий. А сегодня пчеловодство в США – это высокодоходный бизнес (до 140%!), со своими «воротилами», законодателями, и всё учащающимися случаями криминала. Однако продержим интригу «Кто убийца?» до конца истории. В 20-м веке в Америке, как и сейчас в России, пчеловоды зарабатывали только…

Совсем скоро на полках магазинов появится свежий мёд урожая 2016 года. Но это не значит, что, если у вас остались запасы с прошлых лет, надо спешить от них избавляться. Сегодня ГОСТ в России позволяет ставить на упаковке мёда срок годности до двух лет. Но, при соблюдении нескольких простых условий, все свойства этого лакомства могут сохраняться…

Пчёлы в царстве животных – монополисты в производстве мёда. Но они далеко не единственные, кто любит лакомиться сладким продуктом своих трудов. Прежде, чем человек догадался начать сотрудничать с полосатыми насекомыми, чтобы иметь мёд в своём рационе, нашлось много других желающих отведать этой сладости. Сегодня мы подготовили для вас список из 5-ти животных, которые просто обожают…

На носу важное событие – 15 мая наша компания отмечает своё совершеннолетие. И так сложилось, что только в этом году мы узнали, что 15 мая – это ещё и Междуранодный День семьи. Совпадение, конечно, случайное, но приятное. Почему? – спросите вы. Да потому что любое предприятие формирует внутри себя определённый коллектив, отношения в котором во…